hrbtengfa.cn
当前位置:首页>家居>筑家家具
*温馨提示:投资有风险,创业加盟连锁店提示多做项目考察!

筑家家具

投资金额:20-30万
公司名称:广州筑家家具有限公司

筑家家具

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居家具
  • 公司名称:广州筑家家具有限公司

  筑家家具加盟

  筑家家具(广州筑家家具有限公司)创建于2005年,公司经过几年的励精图治,已发展成为集专业研发、制造、销售、售后于一体的全国知名品牌家具生产企业。公司旗下有BUILDHOMES、巴厘木语、索伦森、杰克威廉四大家具品牌,旗下四大品牌主要生产和销售东南亚、现代、欧式、藤艺、中式等各种风格的家具!年销售额过亿元、拥有独立生产的工厂,近万平方米仓库,上百位优秀员工,产品销售、服务网络覆盖全国各地。公司产品连续多年畅销全国,并远销欧美、东南亚多个和地区,产品销量在全国同行业中连续多年遥遥排名靠前。

  筑家家具孜孜以求、不断创新,团队规模在不断地壮大,并以稳健、创新的步伐前进。未来的筑家,将更加注重产品的研发、产品质量与服务的每一个细节,积极主动地提供专业的服务,重视客户利益,从而创造优秀的团队绩效,为用户提供无忧的购物保障与高附加值的全方位品牌服务;未来的筑家,将会是您Zui温馨的家,这也一直是筑家家具持之以恒的奋斗目标!

筑家家具品牌详情

  1、确保经销商相应区域内的独特垄断性经营权益。

  2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

  3、严格控制筑家家具价格的波动,并给予相应的政策。

  4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作低风险。

  5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

  6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

  7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

  8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

筑家家具加盟支持

  设计:

  优雅、精致、尊贵、静谧是品牌的灵感来源,携手国外家具知名设计师以巧妙与实用的设计理念来设计,优质的材料、精湛的工艺、人性化设计,提倡健康环保,化繁为简,东南亚风格元素与现代设计相结合,四处充盈着东南亚风情的浪漫情调

  享受:

  筑家家具品牌专注于高端东南亚风情实木家具,结合东南亚风情的艺术、自然、淳朴,钟情于实木那温润细腻的触觉和厚实稳重的质感,为您的生活增添一份舒适闲逸、 尊奢享受、为您提供六星级酒店服务体验。

  质量:

  筑家家具产品均为实木框架产品,进口水曲柳作为家居实木框架,结合E0高密度纤板板材。全店使用展辰油漆,符合E1标准,无毒无味、零甲醛,高质量五金配置,透气舒适棉麻

  实力:

  广州筑家家具有限公司-国内东南亚风情家具行业的知名者。成立于2005年,是一家集设计、生产、营销为一-体的实力型家具企业,现旗下有buildhomes、 巴厘木语、索伦森等知名品牌

  服务:

  公司一直以“客户至上,诚信经营”为宗旨,永远以顾客为先满足顾客的需求,

  更要创造客户所需,积极主动提供专业的服务重视客户的利益,为用户提供无忧的购物保障。

  准时:

  所有产品均为厂家直销正品,现货发货,保障发货时间,交货时间准,同时严格审核产品质量和数量的核对。45天内无条件退换货服务售后有保障。

筑家家具加盟优势

  1、加盟意见洽谈;

  2、客户递交申请;

  3、鉴定意向书;

  4、客户个人资信调查;

  5、公司实地考察;

  6、店铺在当地商业圈调查;

  7、签署加盟协议;

  8、缴纳加盟定金;

  9、提供装修图纸;

  10、专卖店进行装修;

  11、准备开店样品,饰品及相关资料;

  12、约定发货时间,工厂派专人摆场;

  13、人员培训;

  14、开业大吉。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。